教育资讯
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 教育资讯 >

    咨询电话:4000 247 281

    扫码关注爱必立®公众号
    了解更多活动更新

  • 爱必立自然教育公众号
教育资讯
四川省第二届森林自然教育大会,爱必立获科普宣传先进集体奖
四川省第二届森林自然教育大会,爱必立获科普宣传先进集体奖

爱必立自然教育在“中国.四川第二届森林自然教育大会”中荣获
“2016年度科普宣传先进集体”奖项。

      2017年5月19日,由国家林业局对外合作项目中心、四川省林业厅、四川省关心下一代工作委员会指导,四川省野生动植物保护协会牵头,四川省生态文明促进会、四川省青少年科技教育协会、四川省法治与社会治理研究会等联合主办的“森林•连接•未来”—中国•四川第二届森林自然教育大会在南充凌云山举行,四川省关工委执行主任张中伟,四川省关工委常务副主任陈官权,国家林业局对外合作项目中心刘立军,四川省林业厅副厅长包建华,南充市副市长李在伟等省、市、区领导共同出席本届大会。来自相关政府部门、四川省自然保护区、森林公园、森林自然教育机构、川渝两地幼儿园、投融资机构等300余人共同参与了本次大会。

  此次通过森林自然教育大会平台,大力宣传森林自然教育理念,普及森林自然教育公益理念,持续推进森林自然教育“100+1计划”在全省因地制宜落地,服务四川绿色发展。大会以年会为载体,启动“青少年森林自然教育时间示范基地”建设,示范带动区域和全省森林自然教育事业的发展。将年会办成凝聚森林自然教育供给侧、需求侧多方,连接基地、机构和公众,凝聚社会共识的公共平台,共同推进四川森林自然教育产业化社会化发展。

    大会对2016年度开展科普宣传的先进集体、先进个人、优秀案例进行了表彰。


    爱必立自然教育获得2016年度科普宣传先进集体荣誉。

爱必立®自然教育是一家推广自然教育与探索教育的专业机构。我们希望通过创造自然、安全、快乐、爱智的学习环境,实践以人为本、师法自然、自主学习、可持续发展的绿色生活价值。
首页
关于我们
关于爱必立®
自然教育基地
新闻动态
教育资讯
爱必立动态
教育理念
什么是自然教育
教育百科
课程体系
经典活动
家长课堂
自然成长营
社会实践及公益服务
指导师培训
国际营地
精彩回放
查看图文
查看视频
加入我们
加入会员
加入志愿者
联系我们
蜀ICP备15022445号  四川省爱必立教育咨询有限公司版权所有