爱必立动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 爱必立动态 >

    咨询电话:4000 247 281

    扫码关注爱必立®公众号
    了解更多活动更新

  • 爱必立自然教育公众号
爱必立动态
爱必立支持关坝保护小区自然教育发展
爱必立支持关坝保护小区自然教育发展

2017年4月12日,爱必立自然教育与山水自然保护中心的伙伴一起走进平武关坝村自然保护小区,为当地的生态旅游及自然教育开展献计献策。 关坝村的白熊沟原来是熊猫的栖息地,后来

    2017年4月12日,爱必立自然教育与山水自然保护中心的伙伴一起走进平武关坝村自然保护小区,为当地的生态旅游及自然教育开展献计献策。
    关坝村的白熊沟原来是熊猫的栖息地,后来因为森林砍伐,熊猫逐渐消失了,这条沟慢慢也就和村名一样,称呼为关坝沟。山水自然保护中心进入以后,发展中华蜜蜂养殖,培育村民用对环境友好生产方式替代过去破坏性的开发。村民的保护意识开始觉醒,从合作社到保护小区的建立,人和环境友善的相处。生态的改善,鱼类和珍惜兽类种群得到了恢复。
    通过和村民一起梳理当地的资源和优势,爱必立自然教育为当地合作社提出了对常见动植物进行本底调查,积累昆虫,鸟类,两栖类的知识,理清生态资源;本地人文部分的传承和保留,以蜜蜂为主题的深度体验挖掘等建议。
    爱必立愿通过自身行动为生态质优地区提供技术支持,促进当地环境保护与社区发展。
爱必立®自然教育是一家推广自然教育与探索教育的专业机构。我们希望通过创造自然、安全、快乐、爱智的学习环境,实践以人为本、师法自然、自主学习、可持续发展的绿色生活价值。
首页
关于我们
关于爱必立®
自然教育基地
新闻动态
教育资讯
爱必立动态
教育理念
什么是自然教育
教育百科
课程体系
经典活动
家长课堂
自然成长营
社会实践及公益服务
指导师培训
国际营地
精彩回放
查看图文
查看视频
加入我们
加入会员
加入志愿者
联系我们
蜀ICP备15022445号  四川省爱必立教育咨询有限公司版权所有